ICO

Лишь золото — настоящие деньги, всё остальное — кредит

С древних времен золото было одной из самых ценных валют в мире: им измеряли стоимость всего остального, цитаты и народные мудрости с отсылками к золоту известны по всему миру. Золото всегда будет оставаться одним из стандартов ценности и оценки в мировой экономике, и многие реальные валюты имеют определенную зависимость от золота. Но в современную эпоху IT, когда люди пытаются изобрести что-то новое каждый день, на рынок вышли криптовалюты. Они позволили людям покупать, продавать и торговать через Интернет с пониженными рисками, но все же есть одна большая проблема, которой всё ещё предстоит решиться: стабильность и предсказуемость любой криптовалюты.

Собственно, поэтому 2 года назад три предпринимателя решили объединить современные ИТ-технологии с уже проверенными историей ценностями и начать золотодобывающий бизнес в Судане. Один из партнеров был отличным инженером по добыче, с хорошими знаниями и навыками управления, у других был опыт в области IT, развития бизнеса и международной торговли. Они финансировали из собственных карманов процесс поиска правильных специалистов, множественные соглашения с правительством Судана и банками-партнёрами Дубая и, наконец, исследования и буровые испытания зоны с высоким потенциалом золотой минерализации. Так было создано предприятие Dubai SG Mining Co, после чего было принято решение о старте ICO под названием «Суданская золотая монета», «Sudan Gold Coin» («Sudan GC» или «SGC») для сбора средств и создания уже спроектированного объекта для добычи и синтеза золота.

Итак, что такое Sudan Gold Coin ICO и как это работает?

Sudan Gold Coin — первый в мире blockchain опцион, где стоимость монеты будет привязана к рыночной цене золота. Общее количество токенов, которые будут выпущены, составляет 20 000 000, без возможности дополнительного выпуска. На этапе Pre-ICO цена одного токена составит 0,5 доллара США, на этапе ICO — 0,75 — 1 доллар США, в зависимости от стадии. При покупке токенов каждый инвестор становится владельцем определенного количества золота, которым он сможет оперировать в децентрализованном обменнике, построенном на технологии blockchain. Инвесторы и другие пользователи смогут торговать жетонами, а также обменивать их на золотые сертификаты в банках-партнерах (например, в Дубае). Стоимость токена будет расти из-за увеличения рыночной стоимости золота и из-за того, что некоторые суммы токенов будут выкупаться у инвесторов самой компанией (или обмениваться на золотые сертификаты), после чего эти токены будут безвозвратно сжигаться, вследствие чего соотношение токенов к количеству золота будет меняться, а цена токена будет расти.

На данный момент проект находится на этапе Pre-ICO, необходимая планируемая сумма для закрытия soft cap’a составляет 250.000 долларов США.
В этот период пройдёт подготовка к основному ICO, юридическое оформление проекта со всеми собранными и подписанными документами, брендингом и маркетинговой кампанией, создание презентаций для тематических конференций.

Это шанс каждого инвестировать во что-то не просто физически сущесвующее, а в одну из самых стабильных и ценных вещей в мире. Более подробную информацию можно найти по адресу: https://sudangm.com/ и в официальном SGC Telegram: https://t.me/SGCeng
Оцените данный проект и помните:
«Лишь золото — настоящие деньги, всё остальное — кредит». — Джон Пирпонт Морган.

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярное

Coin Media — это сообщество профессионалов. Мы ведём этот журнал для того, чтобы популяризировать технологию blockchain, крипто-валюты и повышать грамотность и информированность населения нашей страны.

Copyright © 2017 Coin Media

To Top