Аналитики гадают, что дальше ожидать от Биткойна

До тех пор, пока быки не активизируются вновь, можно ожидать, что биткойн (BTC) продолжит снижение, в то время как ethereum (ETH) остается в “бычьем восходящем тренде”, по мнению аналитиков Kraken Intelligence.

Что бы ни произошло дальше, может произойти распродажа по всему рынку, с худшей коррекцией с марта 2020 года, когда многие криптоассеты упали от -30% до -75%, прежде чем восстановить некоторые из своих потерь ближе к концу месяца.

Альткоины (-13%) превзошли BTC (-35%) пятый месяц подряд, в то время как снижение BTC стало худшим месяцем с 2011 года, худшим месячным показателем с ноября 2018 года и худшим майским.

Волатильность в 112% также отметила самый волатильный май за всю историю, хотя май обычно является относительно спокойным месяцем на рынках.

Сейчас июнь, и это третий самый волатильный месяц в среднем, но можно ожидать, что волатильность будет снижаться, поскольку рынок “остывает” и переваривает взрывной рев волатильности в прошлом месяце.

Если сравнить показатели второго квартала этого года с предыдущим кварталом, можно заметить, что BTC находится в тренде, наиболее похожем на второй квартал 2017 года и второй квартал 2019 года.

“Если BTC не сможет развернуть корабль и значительно повыситься в июне, 2Q21, вероятно, будет самым худшим 2Q за всю историю после 2Q18 (-8%)”, –сказали исследователи.

 

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register