Биткоин продолжает падать, трейдеры Ethereum остаются бычьими, несмотря на падение

Все популярные криптовалюты торгуются слабее после бурных выходных. Биткойн, самая популярная криптовалюта в мире, сейчас упал ниже 45 000 долларов. Ознакомьтесь с ценами и тенденциями популярных криптовалют.

Эти выходные стали не самыми позитивными для трейдеров криптовалют. Почти все известные криптовалюты, включая биткойн, резко упали.

Одной из причин дальнейшего снижения стоимости Биткойна стал загадочный ответ на твит основателя Tesla Илона Маска, а также тот факт, что американская криптовалютная биржа Binance сталкивается с расследованием за содействие незаконным сделкам с биткойнами.

Другая популярная криптовалюта, Ethereum (ETH), также показала падение в минувшие выходные. Тем не менее, трейдеры Ethereum остаются бычьими в долгосрочной перспективе, несмотря на спад цены.

Эндрю Мосс, управляющий директор GSR Capital, сказал Forbes, что в течение нескольких недель в ETH наблюдалась неумолимая спотовая ставка, но открытый интерес только недавно начал отслеживаться с ростом цены.

Мосс добавил, что “динамика похожа на ценовое действие”, наблюдавшееся в декабре и январе для биткойна.

В то время как стоимость большинства криптовалют упала, что кажется побочным эффектом, внезапное падение цен дает хорошую возможность тем, кто заинтересован в покупке криптовалют.

 

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register