Биткоин-траст Grayscale теперь регулируется SEC



20-12-2019 16:05:05  |   Новости
SEC обновляет определение аккредитованного инвестора, что скажется на крипторынке

Во вторник стало известно, что появился первый регулируемый SEC биткоин-траст — Grayscale Bitcoin Trust теперь официально предоставляет отчеты. Нью-йоркская инвестиционная компания публично подала заявление о регистрации в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) в ноябре прошлого года, что было одобрено по прошествии 60 дней с момента подачи.

На 17 января биткоин-траст Grayscale является крупнейшим инвестиционным механизмом компании с активами в 2,4 млрд долларов. В сообщении Grayscale говорится:

«Поскольку многие учреждения ограничивают инвестиции в инструменты, которые не зарегистрированы в SEC, более широкий круг инвесторов теперь сможет начать соответственно рассматривать данный траст».

Управляющий директор Grayscale Майкл СОННЕНШАЙН сообщил в электронном письме, что Grayscale добровольно шел к данной цели и продолжит работать в рамках существующих нормативных правил. С настоящего времени траст будет подавать в SEC свои квартальные и годовые отчеты, а также финансовые отчеты в виде 10-Q и 10-K. Управляющий директор также добавил:

«Сегодняшнее объявление должно сигнализировать инвесторам о том, что регулирующие органы готовы взаимодействовать с нашими продуктами и нашим пространством в целом. Хотя для этого потребуются более строгие стандарты, это новый уровень прозрачности и отчетности, которого, по нашему мнению, заслуживают инвесторы».

Изображение: Promining.net



Источник

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register