Биткоин упал до 8000, крипторынок потерял 30 млрд долларов за сутки



24–25 сентября 2019 года запомнятся как один из крупнейших дампов, когда крипторынок потерял более 30 миллиардов долларов. Биткоин достиг конца медвежьего треугольника и упал до трехмесячного минимума в 8000 долларов.

Многие аналитики предсказывали, что на этой неделе произойдет масштабное снижение к поддержке в 8000 долларов. Биткоин медленно снижался с конца прошлой недели, когда опустился ниже показателя в 10 000 долларов и не смог восстановиться. Положительного влияния не смог оказать запуск Bakkt, рынки не отреагировали.

В итоге нисходящий импульс начал ускоряться, как только была пробита поддержка на уровне 9500 долларов, затем появились две красные свечи, сбросив первую криптовалюту до уровня 8000 долларов. Эта область является массивной зоной поддержки: как и ожидалось, было совершено много покупок, в результате чего биткоин снова вырос до 8600 долларов.

image1.png

Дамп быстро набрал обороты, а аналитики хранили молчание до определенного момента, после которого начали бить тревогу в Твиттере с двойной силой:


Ситуация для альткоинов не выглядит лучше: эфириум упал на 15% до поддержки в 170 долларов, XRP достиг нового годового минимума в районе 0,24 доллара, упав на 11%, а Bitcoin Cash демонстрирует цену в 230 долларов при 20%-м падении.



Источник

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register