Биткойн: возвращается ли Bull Run?


Текст ниже представляет собой рекламную статью, написанную не журналистами Cryptonews.com.

У Crypto была хорошая неделя: биткойн вырос на 15% и однажды превысил 40 тысяч долларов. Биткойн снова коснулся 40 тысяч долларов через 6 недель, что вселяет в трейдеров надежду на то, что бычий рынок продолжится. Но достаточно ли этого?

С мая биткойн вступил в период консолидации после падения на 50% из-за китайского FUD и более жестких ограничений со стороны нескольких стран. Надежды трейдеров ослабевали с каждым днем, и многие трейдеры ставили под сомнение знаменитую модель соотношения запасов к потоку, которая предсказывала, что BTC достигнет 100 тысяч к концу 2021 года.

Но на прошлой неделе биткойн показал первые признаки восстановления, вернувшись к 32000 долларов США после разговора между генеральным директором Ark Invest Кэти Вуд, генеральным директором SpaceX и Tesla Илоном Маском, а также генеральным директором Square и Twitter Джеком Дорси. В своем выступлении Маск рассказал, что SpaceX владеет биткойнами, а ему – BTC, ETH и Dogecoin. Кроме того, он прокомментировал, что Tesla может вскоре снова принимать платежи в BTC, поскольку BTC станет более экологичным.

В понедельник биткойн вырос на 14% в течение 3 часов после слухов о том, что Amazon планирует принимать платежи в биткойнах. Основные альткойны также выросли вместе с биткойнами: ETH достиг трехнедельного максимума в 2344 доллара США.

Однако позже Amazon опроверг предположения, заявив, что Amazon интересуется криптоиндустрией, но пока не планирует ее внедрять:

«Несмотря на наш интерес к космосу, спекуляции вокруг наших конкретных планов в отношении криптовалют не соответствуют действительности».

Биткойн упал на 5% и торгуется на уровне 36 тысяч долларов после заявления, и рынок криптовалюты видит море красного.

Хотя многие трейдеры считают недавнюю прибыль признаком бычьего импульса, индикаторы показывают, что институциональные инвесторы обналичивают свои деньги. Согласно отчету CoinShares, институциональные инвесторы покидают криптопродукты в течение последних трех недель. Поскольку объем торгов остается низким, а трейдеры проявляют осторожность, Биткойн может какое-то время бороться между 28000-43000 долларов США, прежде чем, наконец, сделать шаг. Если биткойн упадет ниже 28000 долларов или превысит 43000 долларов, это даст хорошие возможности для торговли.

Какие стратегии принять?

В ожидании бычьего пробега есть несколько стратегий, которые мы можем использовать.

Воспользуйтесь взлетами и падениями

Bexplus

Торговля фьючерсами позволяет трейдерам получать прибыль от взлетов и падений рынка. Bexplus является ведущей платформой для торговли производными криптовалютами, предлагающей торговлю фьючерсами со 100-кратным кредитным плечом на различных торговых парах – BTC, ETH, LTC, Dogecoin, XRP и т. д. Демо-счет, 100% бонус и мобильные приложения доступны на Bexplus. Bexplus не требует KYC и пользуется доверием более 800 тысяч трейдеров из более чем 200 стран и регионов. Bexplus аккредитован MSB (Money Services Business).

Совершенствуйте свои навыки с демо-счетом

Успешные трейдеры – это те, кто учится анализировать рынок и всегда может сохранять ясную голову. Лучший способ улучшить свои навыки и мышление – это практиковаться в бесплатный демо-счет.

Каждому пользователю вначале дается 10 BTC, и их можно пополнить, поэтому вы можете пробовать разные стратегии сколько угодно.

Сделайте депозит и получите бонусы

Депозитная комиссия не требуется. Вы можете начать свой депозит с 0,001 BTC. Bexplus поддерживает биткойны, ETH и т. Д., А также депозиты в долларах США, евро и фунтах стерлингов.

Чтобы помочь трейдерам получать больше прибыли, Bexplus предлагает 100% бонус на депозит каждому трейдеру. Внесите 1 BTC, и вы получите 2 BTC, и для каждого депозита доступно до 10 BTC. Бонус не снимается, но может быть использован в качестве маржи.

Присоединяйтесь к bexplus сейчас и научись зарабатывать деньги

Bexplus

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register