Более 100 компаний планируют переход с Ethereum на Cardano



Основатель и генеральный директор IOHK Чарльз ХОСКИНСОН в своем недавнем интервью Bloomberg сообщил, что более 100 компаний находятся в процессе перехода с Ethereum на Cardano. Это станет возможным, когда функциональность Cardano «полностью созреет». Компания SingularityNET, занимающаяся искусственным интеллектом, обсуждает миграцию на блокчейн Cardano.

Несмотря на то, что ADA недавно стала третьей по величине криптовалютой, ее родной блокчейн часто считается бесполезным. Так например соучредитель Castle Island Ventures и CoinMetric Ник КАРТЕР отметил, что пока ему не известно ни одного популярного приложения, развернутого на Cardano, и энтузиазма разработчиков по поводу этой платформы он не видел.

Не скрывая своих амбиций в сфере децентрализованных финансов (DeFi), Чарльз Хоскинсон считает, что его блокчейн эффективнее нынешнего лидера Ethereum. Математик, создавший Cardano, сделал несколько резких замечаний о Uniswap и CryptoKitties, назвав проекты пузырями, которые появляются и исчезают. Известно, что в планы Чарльза Хоскинсона входит не только вытеснить Ethereum из DeFi, но и использовать созданный им блокчейн для административных целей государств.

Изображение: Forbes



Источник

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register