Брэд Гарлингхаус о контроле Ripple: “У Саудовской Аравии много нефти – но всю нефть они не контролируют”



Криптовалюта Ripple, фокусирующаяся в основном на быстрых трансграничных платежах и на момент написания материала стоящая $0,47 по данным Coinmarketcap, была раскритикована экспертами из-за того, что она якобы похожа по свойствам на классические ценные бумаги. Отвергая эти заявления, глава Ripple Labs Брэд Гарлингхаус указал на то, что, если у Саудовской Аравии есть много нефти, не означает, что страна контролирует всю нефть планеты.

Кроме того, Брэд Гарлингхаус рассказал, что у американской биржи криптовалют Coinbase есть все инструменты для того, чтобы внедрить поддержку Ripple, в дополнение к этому утверждая, что цифровой актив Ripple Labs не предлагает реальной доли в компании Ripple Labs и поэтому не должен рассматриваться как ценная бумага.

04-06-2018 00:00:00  |   Investments
Monster ICO: recent SEC filings show intention to attract $300M

Неизвестный инсайдер в прошлом году верно предсказал листинг Bitcoin Cash на Coinbase, но меньше внимания было уделено ещё одной возможной опции, упомянутой в тех же постах, – Ripple. Этот последний слух оказался неверен. Несколько месяцев спустя сообщения о бизнес-предложениях Ripple показали, что инсайдер был прав о процессе переговоров на эту тему, но их результат оказался иным. Это может послужить хорошей иллюстрацией того, как следует воспринимать слухи.

Изображение: Christopher Michel / Wikimedia Commons



Источник

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register