Все говорят о биткоине, но и лайткоин неплохо растёт



Лайткоин быстро растёт с начала этого декабря, взлетев с 88 до 161 доллара США за цифровую “монету”, что составляет примерно +182% роста. Были времена, когда лайткоин казался очень серьёзной альтернативой биткоину, но с тех пор появился Bitcoin Cash, валюта, которой удалось быстро вытеснить конкурентов с первого места в ТОП-3 самых дорогих криптовалют по версии Coinmarketcap.

Криптовалюта, о которой идёт речь, сейчас уверенно движется к 200 долларам, и почти наверняка пробьёт это значение. Это означает, что полностью сторонников лайткоин не растерял. Началась эта криптовалюта как тестовая среда для технологических предложений, адресованных разработчикам биткоина. Создатель лайткоина Чарли Ли, который заинтересован в дальнейшем росте биткоина, приветствует нынешние скачки последнего, осознавая, что это позитивно повлияет и на его криптовалюту. Он также отмечает большие объёмы торгов лайткоина на GDAX.

Другие альткоины, недавно выросшие в цене: IOTA (с разработчиками которой недавно поссорились сторонники Ethereum) и Monero (после одобрения со стороны Джона Макафи на ТВ и новостей о том, что известные исполнители решили продавать свои альбомы за эту криптовалюту).

Это значит, что альткоины могут иногда быть инвестицией не хуже, чем биткоин. Некоторые эксперты даже предполагают, что со временем какая-то более развитая криптовалюта свергнет биткоин с трона первой цифровой валюты мира, но текущая ситуация не демонстрирует никаких признаков или предпосылок к подобному событию.





Источник

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register