Все о Uniqly и почему это один из лучших вариантов токенов NFT


Текст ниже представляет собой рекламную статью, написанную не журналистами Cryptonews.com.

Uniqly – новаторское предприятие, стремящееся преодолеть разрыв между традиционным и цифровым рынками. Полнофункциональная круговая экосистема Uniqly намеревается сделать этот важный шаг к более открытому и децентрализованному рынку, придав токенам NFT реальную ценность, превратив их в физические предметы.

Это цифровая сфера, включающая множество продуктов, которые можно найти на одной платформе. Создавая этот универсальный магазин для торговли, создания, продажи и размещения NFT, команда надеется снизить барьер для входа на цифровой рынок, тем самым увеличивая количество людей, которые участвуют в нем.

Генератор и Материализатор, оба инструмента, используемые для проектирования, создания и материализации всех видов NFT в виде реальных продуктов, являются двумя наиболее необычными функциями Uniqly. Платформа имеет собственный инструмент дизайна, который интегрирован в генератор и является гибким и практичным инструментом, который позволяет пользователям превращать свои идеи в токены за считанные секунды.

Система основана на токене UNIQ, который является валютой платформы. Наличие токена дает доступ к ряду льгот, предлагая производителям, покупателям и продавцам множество вариантов.

Uniqly, например, запустила коллекцию Genesis из 10000 случайно созданных футболок в мае 2021 года, каждая из которых сопровождается подлинностью NFT. Люди могут использовать функции платформы для проверки подлинности продукта, а продавцы и покупатели могут вести дела безопасным образом.

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register