В понедельник менеджеры с 2 трлн долларов США получат доступ к криптовалюте и другим новостям


Источник: iStock / seraficus

Получайте свой ежедневный краткий дайджест новостей, связанных с криптоактивами и блокчейном, исследуя истории, которые не попадают в поле зрения сегодняшних криптоновостей.

____

Новости инвестиций

  • Начиная с понедельника, 4000 немецких Spezialfonds смогут инвестировать до 20% своего портфеля в криптоактивы. Эти специальные фонды, доступные только институциональным инвесторам, управляют активами на сумму около 1,8 трлн евро (2,1 трлн долларов США). Deutsche Bank AGуправляющий активами DWS Group следит за развитием событий, но в настоящее время не планирует предлагать какие-либо средства для покупки криптовалюты, сообщила Bloomberg пресс-секретарь. Тем временем, DekaBank, один из крупнейших управляющих активами страны, рассматривает возможность инвестирования в криптовалюту, но, согласно отчету, еще не принял решения.
  • GoldenTree, нью-йоркский управляющий активами стоимостью 45 миллиардов долларов США, добавляет биткойны (BTC) в свой баланс в качестве диверсификатора для широкого набора стратегий, ориентированных на долги, которые он использует в течение многих лет, сообщает TheStreet со ссылкой на два нераскрытых источника, осведомленных о причина.
  • Автоматизированная инвестиционная служба в США Wealthfront сказал, что это включает Оттенки серого Bitcoin Trust (GBTC) и Оттенки серого Ethereum Trust (ETHE) в свое «меню инвестиций». “Мы ограничиваем ваше распределение GBTC и ETHE, потому что, будучи фидуциаром, мы всегда действуем в ваших интересах, и эти инвестиции могут быть более рискованными и более нестабильными, чем большинство других. [exchanged-traded funds]”, – добавили они.
  • Компания бизнес-аналитики, базирующаяся в США MicroStrategy продолжит инвестировать в свою «стратегию цифровых активов», поскольку последнее финансирование позволило фирме увеличить свои цифровые активы до более чем 105 000 BTC (4,1 млрд долларов США), сообщил генеральный директор компании в своем отчете о доходах за 2 квартал.
  • Платформа, позволяющая использовать новые утилиты для невзаимозаменяемых токенов (NFT), AlchemyNFTобъявила о привлечении 6 млн долларов США от инвесторов, в том числе Crypto.com Capital, Фонд цифрового возрождения, Фенбуши Капитал, миллиардер-предприниматель Марк Кьюбан и другие. По их словам, эти средства будут использованы для создания платформы ремиксов NFT.
  • Платформа криптовалютного богатства Vauld объявила о привлечении 25 млн долларов США в рамках раунда финансирования серии A, проводимого инвестиционной фирмой. Valar Ventures. По их словам, финансирование будет использовано для поддержки международного роста и лицензирования компании, а также для расширения ее розничной криптовалютной банковской и инвестиционной платформы.
  • Компания по разработке кошелька и платформы Web3 для видеоигр и Ethereum (ETH) Игры Horizon Blockchain объявила, что собрала 4,5 миллиона долларов США в ходе предсерийного A раунда БЕЗОПАСНОСТИ от инвесторов в стратегические игры и блокчейн. К ним относятся в том числе BITKRAFT Ventures, CMT Digital, Компания Xchange, Халед Верджи и Зишан Каба. Horizon собирается запустить свой кошелек и платформу для разработчиков Sequence, а также цифровую карточную игру Skyweaver в 2021 году.

Новости бирж

  • Агентство по борьбе с отмыванием денег Индии изучает, Binance Holdings Ltd. Блумберг сообщил, что сыграл свою роль в продолжающемся расследовании, связанном с приложениями для ставок. Индия исследует приложения для ставок, управляемые китайскими операторами, которые за последние 10 месяцев собрали более 10 миллиардов индийских рупий (134,5 миллиона долларов США) за якобы отмывание части денег через WazirX криптобиржа, приобретенная Binance в 2019 году.

Новости альткойнов

  • Мэр Майами Фрэнсис Суарес представил резолюцию, разрешающую городу начать исследование возможности приема пожертвований от нового криптовалютного проекта, который направлен на поддержку таких городов, как сообщает Miami Herald. В CityCoin Инициатива направлена ​​на сбор средств для муниципалитетов путем создания спроса на цифровые токены для конкретных городов, которые будут передаваться городу в качестве наличных денег.

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register