В VeChain достигнут консенсус о сожжении украденных токенов



Проект VeChain завершил свое первое в истории голосование с участием всех заинтересованных сторон, в результате которого объявлено о «сожжении» 727 млн токенов VET, которые были недавно украдены хакером в результате ошибки одного из сотрудников VeChain Foundation.

Управление VeChain заключается в достижении консенсуса, в результате чего Руководящий комитет (Steering Committee) и мастерноды (Authority Node) блокчейна пришли к выводу о реализации временного блок-листа, после чего сообщество решительно проголосовало за внедрение постоянного блок-листа в связи с последней кражей.

При участии более 15% каждой категории заинтересованных сторон был достигнут и утвержден минимальный порог голосования и процесс голосования. В общей сложности 1410 голосов было подано, 99,06% согласились на реализацию постоянных блок-листов, в то время как остальные проголосовали против:

«В голосовании приняли участие 53,47% держателей Authority Node, отдав 54 голоса. В голосовании приняли участие 19,00% владельцев Economic X Node, набрав 848 голосов. 17,70% владельцев Economic Node приняли участие в голосовании, набрав 508 голосов». 

23-04-2019 10:24:01  |   Новости
VeChain начинает сотрудничество с Deloitte

В соответствии с окончательным результатом голосования, VeChain уничтожит 727 млн токенов VET, причастных к краже, что приведет к их безвозвратному удалению из всего оборота VeChain — токены признаны сожженными.

Изображение: Cryptos TV



Источник

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register