Директор Circle заявил о высокой востребованности стейблкоинов



Генеральный директор и основатель цифровой валюты компании Circle Джереми АЛЛЕР заявил, что через четыре месяца после того, как Circle стала использовать стабильные монеты, новая бизнес-модель стартапа получила неожиданный импульс. Популярность долларовых блокчейн-токенов растет во всем мире, и на этот раз большая часть спроса приходится на обычные бизнес-транзакции, а не только на быстрое перемещение денег между криптовалютными биржами.

Аллер также отмечает, что новые регистрации приходят с рынка электронной коммерции, рекламных сетей, производителей предметов роскоши, рекрутинговых платформ, рынков цифрового контента, платформ p2p-кредитования, платежных компаний, фирм-разработчиков программного обеспечения, фирм, предоставляющих профессиональные услуги, компаний по вознаграждениям, поставщиков мобильных банковских услуг. Глава Circle добавил:

«Мы получаем отзывы от участников азиатского рынка о том, что все больше и больше спроса на USDC со стороны МСП, ищущих как безопасность, так и полезность цифровых долларов».

Компания заметила, что число учетных записей Circle Business Account для корпоративных клиентов для бизнеса с использованием USDC, выросло на 700 процентов за последние несколько недель. Более двух третей этих компаний не являются участниками крипто-пространства.

Изображение: Bitcoin Exchange Guide



Источник

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register