Дубайская Emaar Properties разработает платформу и выпустит токен EMR



Emaar Properties разработает новую платформу реферринга и лояльности на основе блокчейна. Планируется выпустить токен EMR для вознаграждения клиентов компании, сообщает местное издание Arabian Business.

Компания Emaar известна тем, что построила самое высокое здание в мире, Burj Khalifa, а также Dubai Mall. На базе блокчейн-платформы JPMorgan Quorum токены EMR можно будет тратить не только в сети Emaar, включая отели, операции электронной торговли и торговые центры, но и обмениваться с другими пользователями.

Ожидается, что и платформа, и токен EMR будут выпущены в конце 2019 года. Компания Emaar подчеркнула, что платформа EMR является первым проектом такого рода в мире, отметив, что его токен обеспечивает реальную денежную стоимость через внешние торговые платформы. Председатель Emaar Мохамед АЛАББАР подтвердил, что EMR будет считаться утилити-токеном.

08-10-2019 12:17:24  |   Новости
Департамент экономического развития Дубая переходит на блокчейн-платформу

Ранее Emaar опровергла слухи о том, что компания разрешила прием криптовалютных платежей за приобретение имущества, отметив, что принимает только фиатные валюты, включая дирхамы ОАЭ или доллары США.



Источник

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register