Игрок NBA Спенсер Динвидди подписал контракт на блокчейне



Игрок Brooklyn Nets Спенсер ДИНВИДДИ решил превратить свой контракт с Национальной баскетбольной ассоциацией (NBA) в токенизированную облигацию. Инвесторы смогут инвестировать и получать проценты, основываясь на результатах игры баскетболиста, сообщает The Athletic.

По словам источников, Динвидди подписывает трехлетнее продление контракта на 34,36 млн долларов с Brooklyn Nets и решил преобразовать свой контракт NBA в цифровую инвестицию. В частности, секьюритизация контракта с NBA позволит ему получить значительный авансовый платеж, который позволит ему выдавать токены инвесторам, которые, в свою очередь, будут зарабатывать проценты на этом криптоактиве.

Есть и определенные риски у данных облигаций. Поскольку контракт Динвидди с NBA является залогом, который будет использоваться для выплат этим людям, расторжение контракта с клубом может создать трудности для выплат средств инвесторам.

02-09-2019 14:05:20  |   Новости
Чемпион по боксу Мэнни Пакьяо выпускает собственную криптовалюту

Несмотря на риски, связанные с проектом, криптоэнтузиасты приветствовали этот шаг и высоко оценили проект, полагая, что он может оказать положительное влияние на цену биткоина и альткоинов, — он может быть построен на блокчейне Ethereum или любом другом распределенном реестре. Также отмечается, что успех токенизации Динвидди может побудить других ведущих спортсменов последовать его примеру.

Изображение: NetsDaily



Источник

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register