Игры на блокчейне демонстрируют средний показатель удержания пользователей 75%



DappRadar опубликовал отчет о блокчейн-играх за 2019 год:
в отчете были рассмотрены четыре основных блокчейна: Ethereum, EOS, TRON и Ontology, а также десять игр на блокчейне (пять на блокчейне Ethereum, четыре на EOS и одна на Ontology). TRON не был включен список из-за низкого процента пользователей в каждой отдельно взятой игре.

Игры на основе Ethereum достигли самых высоких показателей удержания пользователей. В декабре 2019 года показатель достиг 89%. Показатель игр на блокчейне Ontology достиг отметки 84% в октябре 2019 года, несмотря на резкое падение до 30% в сентябре 2019 года.

К концу 2019 года dAppRadar зафиксировал 19 310 ежедневно активных кошельков, зарегистрированных во всех играх, что на 118% больше показателей, зарегистрированных год назад. 44% от общего числа кошельков этой категории работают на Ethereum, 41% на EOS за ними следуют TRON с 9% и Ontology с 4%.

Согласно отчету dAppRadar, средний показатель уровня удержания пользователей игр на блокчейне составляет 75%. Игры в основном используют блокчейн для NFT-токенизации, хотя несколько игр также используют его для осуществления платежей и подписок.

Изображение: Bitcoinist



Источник

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register