Компания Ark Investment инвестировала 20 млн долларов в Grayscale Ethereum Trust



Компания Ark Investment сообщила о владении 639 069 акциями Grayscale Ethereum Trust, что в настоящее время оценивается в 20,9 млн долларов. Новость о крупной инвестиции Ark в Ethereum была воспринята сторонниками Ethereum и DeFi как бычий знак. Ark также недавно приобрела 259 897 акций Coinbase через Ark Innovation ETF и ARK Next Generation Internet ETF на сумму более 62 млн долларов.

В конце апреля институциональные менеджеры купили Ethereum на 30,2 млн долларов, в результате чего их общие активы достигли рекордно высокого уровня в 13,9 млрд долларов. Несмотря на ажиотаж вокруг покупки ETH, отчет Ark за первый квартал в SEC показал, что портфель компании по-прежнему сильно склоняется в пользу биткоина. Ark сообщила, что она владеет 8,6 млн акций Grayscale Bitcoin Trust на сумму более 298 млн долларов на сегодняшний день.

Данные TradingView показывают, что Grayscale Ethereum Trust был намного более прибыльным по сравнению с Grayscale Bitcoin Trust в 2021 году. Цена акций Grayscale Ethereum Trust выросла на 179% в этом году с 11,70 доллара 4 января до 32,70 доллара на сегодняшний день. Цена акций Grayscale Bitcoin Trust выросла всего на 1,7% за тот же период времени с 33,80 доллара 4 января до 34,38 доллара на сегодняшний день.

Изображение: CriptoNoticias



Источник

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register