Компания Telegram исключила американских инвесторов в TON



В связи с нарушением действующего законодательства США о ценных бумагах, Telegram во второй раз откладывает запуск сети TON. Несмотря на опасения, Telegram всё ещё надеется запустить блокчейн TON к 2021 году, возможно даже с одобрения SEC.

В понедельник инвесторы Telegram Open Network (TON) получили письмо от команды Павла ДУРОВА, в котором говорится, что компания не будет платить своим инвесторам в токенах GRAM. В письме также говорится, что американские инвесторы не смогут получить 110% от своих инвестиций. Вместо этого Telegram выплатит им 72% от их затрат. Теперь инвесторы должны незамедлительно ответить на электронное письмо, так как Telegram хочет отправить необходимые подписанные документы на вывод средств до 11 мая.

Подобного рода ситуация вызвана конфликтом между американским финансовым регулятором и компанией Telegram. Компания нарушила финансовые правила США — такое решение вынес американский суд. Telegram рекомендует американским инвесторам покинуть блокчейн-проект как единственно возможный вариант.

Изображение: Sntch



Источник

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password