Консервативные финансисты создадут новую криптовалюту, соответствующую их представлениям



Новая криптовалюта Saga будет обеспечена обычными валютами, и в отличие от мошеннических проектов, которые иногда используют это утверждение как маркетинговую уловку, данный швейцарский фонд возглавляется одним из высокопоставленных менеджеров JPMorgan Chase и экс-лидером центрального банка Израиля. У них причин портить репутацию в заведомо мошенническом бизнесе нет.

12-09-2018 21:48:00  |   Regulation
Belarus Enters TOP-10 Crypto Friendly Countries and Attracts South Korean Investors

Забавно, что Джейми Даймон из JPMorgan Chase назвал в прошлом году биткоин мошенничеством, а позже сообщил, что жалеет о сказанном. Теперь он теоретически может поддержать Saga в будущем как хорошую альтернативу биткоину.

06-11-2018 09:01:00  |   News
Image of The Day, 5 of November: Bloomberg, Fobes, FXStreet and Others

Пытаясь сыграть на одной из самых очевидных претензий финансовых консерваторов, мошенники часто говорят, что их жульнические криптовалюты или активы обеспечены фиатными деньгами, золотом или другими физическими активами. В одном из подобных случаев Diamond Reserve Club World (DRC World) и REcoin Group Foundation Максима Заславского обвинялись в даче заведомо ложной информации в рекламных материалах о том, что предлагавшиеся двумя фирмами активы обеспечены недвижимостью и алмазами.

10-04-2018 00:00:00  |   News
Monero anti-ASIC hard fork meets resistance, hash rate of new blockchain falls

Более позитивный образец представляет собой инициатива Королевского монетного двора продавать дорогие токены, которые будут прямо связаны с золотом, хранящимся в резервах этой организации.

Все права на Mr Monopoly принадлежат Hasbro



Источник

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register