Решают ли криптоакции проблему волатильности?

По мнению аналитиков Goldman Sachs, акции Coinbase-лучший способ для инвесторов получить доступ к криптоиндустрии и избежать волатильности.

Мегабанк Уолл-стрит Goldman Sachs инициировал освещение американской криптовалютной биржи Coinbase с рейтингом покупки после крупного краха на крипторынках.

В записке для клиентов в понедельник аналитик Goldman Sachs Уилл Нэнс заявил, что акции Coinbase-лучший способ для инвесторов получить доступ к криптоиндустрии, сообщает CNBC. Согласно отчету, акции криптокомпаний, таких как Coinbase, следует рассматривать как хеджирование против параболической волатильности криптовалют, таких как биткойн (BTC).

“Хотя мы считаем, что основной бизнес сегодня предлагает привлекательный профиль роста с потенциалом для достижения новых высоких уровней прибыльности, мы видим значительное пространство для новых инициатив, направленных на обеспечение более стабильных и повторяющихся потоков доходов в дополнение к основному торговому бизнесу в долгосрочной перспективе”, – пишут аналитики.

В рейтинге покупки акций Coinbase аналитики Goldman Sachs установили 12-месячную ценовую цель в размере $306, что подразумевает рост цены акций на 36%. Однако долгосрочная судьба Coinbase будет зависеть от дальнейшего успеха или неудачи криптовалют как класса активов, говорится в записке клиента.

После недавно инициированного рейтинга покупки акции Coinbase COIN выросли почти на 3,5% до более чем 235 долларов на премаркетных торгах. Акции дебютировали на Nasdaq 14 апреля по цене 381 доллар. Отскок цен происходит в соответствии с заметным ростом на крипторынках, когда биткойн вырос более чем на 4% за последние 24 часа, торгуясь выше $37 400.

Последний рейтинг покупок-это не первый случай, когда Goldman Sachs упоминает Coinbase как успешную акцию. В конце апреля Goldman Sachs назвал Coinbase одной из 19 американских акций, показавших значительно лучшие результаты, чем S&P 500.

Предыдущие отчеты предполагали, что Coinbase рассчитывает на то, что Golman Sachs рассмотрит ее публичную подачу в декабре 2020 года.

Последние новости появились вскоре после того, как Goldman Sachs, как сообщается, запустил торговлю производными биткойнами для руководителей Уолл-стрит в начале мая.

 

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register