Криптовалюта NEM растёт на 21%



NEM, криптовалюта, изобретённая в 2015 году пользователями форума BitcoinTalk для того, чтобы создать нечто отвечающее запросам блокчейн-сообщества, драматически выросла в цене за последние 24 часа. Финансовый аналитик FxPro Александр Купцикевич приводит цифру в 21%, хотя на момент написания заметки соответствующий показатель на Coinmarketcap ниже – 15%. Это может быть объяснено тем, что Coinmarketcap считает суточный показатель в реальном времени, и сейчас число уже стало ниже.

Главная причина этого роста, аномального на фоне общего “медвежьего” пессимистического настроения на сегодняшнем рынке, объясняется… Coincheck. Криптовалютная биржа потеряла средства в основном именно в этой криптовалюте и вчера начала выплачивать первые компенсации по цене на момент взлома – и $0,83 выше текущих $0,4 даже после вышеупомянутого ценового скачка.

Можно сделать вывод, что это невольное увеличение цены биржей Coincheck продлится лишь в период выплаты компенсаций. Это означает, что в конце этого периода цена может стать ниже. Любой инвестор в NEM должен учитывать эти факторы. Напомним, Bitnewstoday не поощряет и не стимулирует инвестиции в какую-либо существующую криптовалюту или токен.



Источник

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register