Криптовалюта Vibe взлетает на 400 процентов



Цифровую валюту Vibe делает платформа Vibehub, предназначенная для рецензий и оценки музыкальных исполнителей (сервис “Кинопоиск” работает похоже). Она не была известна в сообществе криптовалют до вчерашнего дня, когда её добавили на Binance, биржу цифровых валют, серверы которой располагаются в Японии и Корее, а главный офис – в Гонконге.

Взлёт этой криптовалюты оказался сюрпризом для сообщества и продемонстрировал, как ситуация может измениться для альткоина просто после того, как одна биржа решила добавить его в списки торгуемых. Binance – уважаемая криптобиржа, упоминавшаяся даже на Bloomberg, так что это добавление очень сильно улучшило репутацию Vibe. Чарли Шрем, сооснователь BitInstant и криптовалютный бизнесмен-энтузиаст, также поддержал этот альткоин.

В результате цена Vibe стала дороже Ripple и по крайней мере некоторое время стоила 2,34 доллара США, в то время как капитализация этой валюты, безусловно, оставалась гораздо ниже капитализации XRP. Другой фактор, который в будущем может серьёзно повлиять на цену криптовалюты, – планы команды Vibehub задействовать её как платёжное средство для покупки билетов на концерты музыкальных исполнителей.



Источник

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password