Криптовалюту будут принимать в 2500 торговых точках в Австрии



Владельцы криптовалют из Австрии скоро смогут тратить свои монеты в более чем 2500 торговых точках, используя A1 Payment — сервис одного из крупнейших операторов мобильной связи в стране.

Согласно сообщению австрийской финтех-компании Salamantex, ее программное обеспечение Crypto Payment Service теперь интегрировано в платформу A1 Payment. Торговцы начнут принимать биткоины, эфир или Dash вместо наличных или кредитных карт уже этим летом.

Salamantex следует официальной позицию страны по переходу на безналичные платежные операции «насколько это возможно». Компания ставит целью сделать платежи с использованием цифровых валют такими же простыми и понятными, как и кредитные карты. Программное обеспечение Salamantex Crypto Payment Service предположительно будет развернуто в качестве сервиса криптоплатежей и в соседних странах.

22-08-2019 12:03:32  |   Новости
Ведущий оператор мобильной связи Австрии начал принимать криптовалюту

Ранее, в 2019 году А1 начала принимать криптовалюты в качестве оплаты в семи магазинах в Австрии. Это позволило клиентам А1 оплачивать услуги с помощью китайских платежных операторов Alipay и WeChatPay.

Изображение: Medium



Источник

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register