Крипто-кампания Red Alert заручилась поддержкой, чтобы внести поправки в законопроект об инфраструктуре США


Источник: Adobe / malkovkosta

Многочисленные защитники криптовалюты в США начали амбициозную кампанию, направленную на усиление поддержки поправки к спорному законопроекту об инфраструктуре, утверждая, что этот закон положит начало «широкомасштабному слежению за держателями криптовалют».

Обновленная версия законопроекта, которая будет направлена ​​на финансирование и закрепление в законе обязательств по государственным расходам на миллиарды долларов, также была признана «неприемлемой» для криптосектора. По-прежнему высоки опасения, что закон будет стремиться выжать до 28 миллиардов долларов из криптосектора в Соединенных Штатах.

Защитники призывают последователей Twitter поддержать поправку, инициированную двухпартийной группой сенаторов (председатель финансового комитета Сената Рон Виден, а также сенаторы-республиканцы Пэт Туми и Биткойн (BTC) Синтия Ламмис). Эта мера предлагает альтернативный план криптографии, который будет стремиться заставить криптобиржи и других игроков передавать данные в Служба внутренних доходов (IRS).

Монетный центр, группа крипто-лоббирования, утверждал что поправка «явно исключает валидаторы, производители аппаратных и программных кошельков, а также протокол [developers] из расширенного определения брокера ».

Однако поддержки трех сенаторов недостаточно для того, чтобы поправка была принята. Для внесения меры в законопроект необходимо не менее 60 голосов.

Криптоэнтузиасты и игроки отрасли объединились вокруг инструмента, размещенного на сайте Fight for the Future. Предупреждение о том, что закон может «убить криптовалюту», если он будет принят, авторы сайта (которые также называется опубликовал «красную тревогу» в Твиттере) гражданам Америки предлагалось вводить свои номера телефонов. Затем инструмент использует эти данные для определения номера телефона офисов сенатора пользователя. Они написали:

«Мы предложим вам, что сказать, и свяжем вас напрямую с офисом вашего законодателя».

Консультант по блокчейну и криптографии Кэтрин Ву называется инструмент «супер простой процесс».

Однако главный юрисконсульт Compound Labs Джейк Червинский написал что «некоторые люди сообщают о проблемах, связанных с доступом к своим сенаторам», используя ссылку, предлагая другие формы связи, если это подтвердится ».

Он призвал «всех» связаться со своими сенаторами «сейчас».

В Coinbase шеф Брайан Армстронг предупрежден что законопроект может иметь ужасные последствия, если он будет принят. Он написал, что закон будет означать, что «почти любой участник крипто-экосистемы (майнеры, валидаторы, смарт-контракты, разработчики с открытым исходным кодом и т. Д.)» Может «рассматриваться как« брокер », что налагает« огромные обязательства по отчетности ». на них. Эта мера, добавил он, также «заставит биржи, такие как Coinbase и другие, контролировать транзакции своих клиентов более навязчиво, чем остальные традиционные финансовые инструменты».

Его мысли поддержал соперник Coinbase. Krakenгенеральный директор Джесси Пауэлл, который написал, что поправка «не перекачивает сама себя».

Он утверждал процесс использования инструмента для вызова своих сенаторов «взял [him] менее пяти минут », но отметил:

«Мы явно не бьем их достаточно сильно. Готово! “

В a16z генеральный партнер Кэтрин Хаун, тем временем, написал что ее фирма написала Чаку Шумеру, сенатору Нью-Йорка и лидеру большинства в сенате, а также лидеру республиканцев в Сенате Митчу Макконнеллу в поддержку поправки.

«Правильная стратегия регулирования должна отражать один важный факт: криптовалюта – это не монолит. Криптовалюта простирается далеко за пределы своего финансового происхождения, включая произведения искусства, развитие сообщества и новые способы формирования организации», – написал a16z, добавив, что «мы можем не позволю себе жертвовать завтрашними экономическими возможностями из-за ошибочного законопроекта, который можно легко исправить “.

Коллинз Белтон, управляющий партнер юридической фирмы Brookwood, утверждал что он «надеялся, что каждый, кто имел шанс поднять свой голос», поддержит кампанию.

Добавил он:

«Я знаю, что для многих из нас традиционное лоббирование – это не утешение, но оно помогает проявить силу и гарантировать, что наши представители также борются за наши интересы».

____
Выучить больше:

– Не убаюкивайте, поскольку Европейская комиссия обдумывает крипто-ловушку KYC
– Закон об инфраструктуре США наносит ущерб конфиденциальности, инновациям и децентрализации – EFF

– Лоббирование криптоиндустрии растет по мере того, как бывшие чиновники меняют свою позицию
– Хотите исправить финансовую грамотность? Сосредоточьтесь на миллиардерах и политиках



0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register