Лучшие биткойн-биржи в 2021 году


Текст ниже представляет собой рекламную статью, написанную не журналистами Cryptonews.com.

К счастью, существует множество бирж, на которых вы можете торговать биткойнами и другими валютами. Однако большое количество вариантов может стать проблемой. Какую биржу выбрать? Какие самые лучшие Биткойн-биржи? В этой статье мы упоминаем несколько вещей, о которых следует помнить.

Все усложняется, когда нам нужно выбрать лучшую платформу обмена. Многие из лучших сайтов относительно новые.

Биткойн существует уже много лет, но только недавно его популярность выросла до невообразимых уровней, пять лет назад. Долгосрочные прогнозы, помимо случайных падений, заключаются в том, что основная виртуальная валюта будет продолжать бить рекорды. Поэтому вполне естественно, что количество сайтов обмена должно увеличиваться.

А в чем проблема с количеством существующих бирж? Что ж, не все эти биржи могут предложить услуги, которых ожидают клиенты. Сервис и надежность являются здесь ключевыми моментами, а на сегодняшнем рынке есть все!

Какова цель обмена?

Подведем итоги. Биржа – это рынок, на котором покупаются и продаются биткойны и другие криптовалюты. Мы говорим об общем виртуальном пространстве, где принимаются различные способы оплаты, включая акции или другие финансовые ценные бумаги, которые принимаются сообществом, составляющим обмен.

Цель бирж, как нетрудно догадаться, – торговля. Что такое торговля? Это покупка и продажа криптовалют с целью увеличения прибыли от колебаний цен виртуальных валют.

Существует два основных типа бирж с разными характеристиками: централизованные и децентрализованные рынки.

Централизованные биржи используются большинством инвесторов. Они представляют собой торговые онлайн-платформы и отличаются использованием посредника – третьей стороны – которая помогает в выполнении транзакций.

Подобно традиционному банку, этот посредник является «фигурой, которой доверяют» как покупатели, так и продавцы. Централизованные биржи предлагают образ безопасности.

Итак, что будет за децентрализованная биржа?

Речь идет об обмене, характеризующемся P2P (одноранговым) обменом. Сайт, на котором продавцы и покупатели криптовалют напрямую связываются друг с другом.

Отсутствие центральной власти или посредника и отсутствие опеки – вот что характеризует децентрализованные биржи. Для проверки транзакций эти платформы используют так называемые смарт-контракты, которые выполняются автоматически и записывают транзакции в блокчейнах.

Централизованные биржи поддерживаются компанией. Пользователи должны зарегистрироваться, чтобы торговать. Это также регулируется правилами AML, KYC и т. Д.

На децентрализованных биржах криптовалют пользователям не обязательно создавать учетную запись, и они могут торговать прямо из своего личного кошелька.

Другие подразделения также находятся внутри бирж. Например, мгновенный обмен позволяет совершать мгновенные покупки. Между тем биржи деривативов дают доступ к рынку деривативов криптовалют.

Мы также можем найти варианты, которые разрешают операции с фиатными валютами и другими биржами, которые разрешают операции только с чисто криптовалютными биржами.

Безопасны ли операции на бирже? В этом сомневаются многие. И да, покупка и продажа биткойнов через одну из этих платформ происходит быстро и безопасно.

Сайт купли-продажи объединяет значительное количество участников (покупателей и продавцов; спрос и предложение), что увеличивает скорость заключения соглашений и, следовательно, транзакций. Некоторые биржи, самые надежные, даже предлагают своим пользователям страховую защиту.

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register