Монако планирует спонсировать социальные проекты с помощью STO



Управление по цифровым вопросам Монако объявило, что правительство подписало меморандумы о взаимопонимании (MoU) с люксембургским стартапом Tokeny Solutions. Княжество выбрало Tokeny Solutions в качестве партнера по токенизации — на прошлой неделе государственный совет проголосовал за выпуск закона о STO. Сотрудничество направлено для поддержки проектов экологической и социальной политики (ESG), которые, как ожидается, будут утверждены правительством, и финансирование выбранных проектов будет осуществляться через STO.

Ожидается, что этот шаг приведет к увеличению финансовой активности в богатом государстве, где каждый третий житель является миллионером. Руководитель по развитию цифровых технологий княжества Фредерик ЖЕНТА заявил, что Монако стоит наращивать и воплощать свои амбиции посредством системы STO. Жента также добавил, что закон о STO и сотрудничество с Tokeny являются важными вехами в поддержке данного процесса.

Известно, что княжество планирует в дальнейшем детально проработать регулирование STO, чтобы облегчить работу таких фирм как Tokeny на территории Монако. Правительство будет детально отбирать и утверждать проекты, обеспечивая соответствие процедурам KYC и AML для того, чтобы предоставить инвесторам надежность и безопасность в соблюдении их прав. Однако к инвесторам, в свою очередь, также будут применяться определенные требования.

Изображение: Departures



Источник

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register