Монетная гонка: лучшие победители / проигравшие июля; Биткойн, ETH Jump, DOGE Drops


Источник: iStock / SDivin09

Возможно, несколько удивительно, но июль оказался зеленым месяцем. Несмотря на падение и боковую торговлю, во второй половине месяца действительно наблюдался рост криптовалютных рынков, в результате чего месяц поднялся в зеленую зону.

Это произошло после того, как рынок криптовалют закончил июнь «красным», без единого победителя среди десяти лучших монет по рыночной капитализации, о котором можно было бы говорить, и только пять из 50 лучших монет. В то время 7% биткойнов (BTC) были наименьшее падение, за которым следует 13% эфириума (ETH).

В июле BTC сначала медленно падал с уровня 35 600 долларов США до уровня 29 500 долларов США, наблюдавшегося во второй половине месяца, примерно 20 числа. Именно тогда начался его рост, который в конце месяца составил почти 42 000 долларов США. Точно так же ETH сначала упал с 2300 долларов США в начале месяца до 1500 долларов США примерно 20 июля, а затем снова вырос, завершив месяц на уровне 2600 долларов США. Что касается разработок в этих двух сетях, то в настоящее время ведутся два основных: основное обновление Taproot Биткойна проходит тестирование в тестовой сети, в то время как подготовка к предстоящему обновлению Ethereum в Лондоне также идет полным ходом.

10 лучших монет июля

Монетная гонка: лучшие победители / проигравшие июля;  Биткойн, ETH Jump, DOGE Drops 102
Источник: Omenics.com, 1 августа, 5:56 UTC

Все монеты, кроме одной из топ-10, выросли в течение июля, некоторые больше, чем другие. Гонка была близка, но победителем месяца стал uniswap (UNI) с повышением его цены на 21,5%. Сразу за ним были Эфириум и Биткойн, пересекшие финишную черту с приростом более чем 20%.

Как сообщалось, в июле в Uniswap произошли некоторые важные события – в первую очередь, запуск децентрализованного финансирования (DeFi). Оптимизм запустил долгожданное решение Alpha второго уровня (L2) для крупной децентрализованной биржи (DEX) Uniswap через сеть Optimistic Ethereum (OΞ). Однако Uniswap также столкнулась с серьезной драмой в области управления.

Еще три монеты имели двузначное увеличение, это polkadot (DOT) и binance coin (BNB) с примерно 16% и XRP с 13%.

Примечательно, что BNB вырос, несмотря на продолжающиеся нормативные проблемы, с которыми сталкивается криптобиржа. Binance. Тем временем, Рябь углубила отношения со своим крупнейшим азиатским партнером, японским финансовым гигантом SBI, сделка по денежным переводам была названа «первым предложением ликвидности по требованию в Японии».

Наконец, Cardano (ADA) выросла на 1% – и в целом в этом году показала одни из лучших результатов.

Единственная монета, которая упала в июле, – это dogecoin (DOGE) – победитель второго квартала и первой половины 2021 года. Она упала на 14%.

Лучшие победители июля

Монетная гонка: лучшие победители / проигравшие июля;  Биткойн, ETH Jump, DOGE Drops 103
Источник: Omenics.com, 1 августа, 5:56 UTC

И у нас есть полный список 10 самых эффективных монет среди 50 лучших по рыночной капитализации. Axie Infinity (AXS) лидирует, поднявшись почти на 724%. В июле монета достигла нескольких новых рекордных максимумов. В середине июля команда разработчиков сообщила, что «продолжает наблюдать беспрецедентный рост», а также объявила, что в ближайшие несколько месяцев они будут развертывать выделенные серверы специально для киберспортивных мероприятий.

На очень далеком втором и третьем месте оказались ОКБ и Терра (ЛУНА), которые поднялись на 87% и 83% соответственно. AAVE вырос на 41%, FTT – на 44%, в то время как у остальных четырех прирост составляет от 24% до 28%.

Лучшие неудачники июля

Монетная гонка: лучшие победители / проигравшие июля;  Биткойн, ETH Jump, DOGE Drops 104
Источник: Omenics.com, 1 августа, 5:56 UTC

Хотя зеленый список полон, красный тоже. Тем не менее, падение не так велико по сравнению с увеличением. Лидер этого списка – один из победителей июня, сиба-ину (SHIB). В июле он упал более чем на 25%.

Это единственная монета, которая упала более чем на 20%, в то время как только две другие имели двузначное падение: DOGE и THETA. В то время как filecoin (FIL) обесценился почти на 5%, Ethereum Classic (ETC), bitcoin sv (BSV) и algorand (ALGO) упали от 2% до почти 3%.

Наконец, polygon (MATIC) упал менее чем на 2%, а tron ​​(TRX) упал менее чем на 1%.

Победители и проигравшие из топ-100

Глядя на десять лучших исполнителей среди 100 лучших по рыночной капитализации, мы находим AXS на вершине, а за ним следуют FLOW и количественная сеть (QNT), которые выросли на 147% и 118% соответственно.

Что касается падений, самым высоким среди них является 30% mdex (MDX), за которым следуют SAFEMOON, telcoin (TEL) и SHIB, все из которых упали между 25% и 26%.
____
Выучить больше:

– Биткойн может превысить 66 тысяч долларов в 2021 году и 400 тысяч долларов к 2030 году – «Группа экспертов»
– 6-летняя Кардано по-прежнему компенсирует отсутствие принятия планами и надеждами

– Магазин или нет? Три отчета о биткойнах
– ETH «вряд ли» станет «популярной валютой», но он все еще может конкурировать с BTC

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register