Николай Дуров опубликовал детали консенсуса Catchain



В среду, 06 февраля, были опубликованы дополнительные подробности консенсуса Catchain. В новом техническом документе подробно описан процесс проверки блоков. Система похожа на аналогичные решения проектов Cosmos и NEO.

Блоки выпускаются каждые 5 секунд, в системе работают 100 внутренних и 30 внешних валидаторов, между которым разделены обязанности по выпуску и подтверждению блоков, чтобы обеспечить устойчивость, эти функции меняются с каждым новым раундом.

Технический директор TON Labs Митя ГОРОШЕВСКИЙ прокомментировал:

«Разработчики во главе со стартапом TON Labs не знают как подступиться к тестовой сети с прошлой весны. Новый технический документ даст этим людям формализованное понимание того, что они тестируют».

Ранее планировалось выпустить документ в октябре 2019 года, но судебное разбирательство SEC этому помешало. Telegram ведет юридическую борьбу с Комиссией по ценным бумагам и биржам США из-за продажи токена Gram на 1,7 млрд долларов, однако судебное разбирательство незначительно повлияло на развитие платформы TON.

Telegram и SEC должны снова встретиться в суде 18-19 февраля 2020 года. Как стало известно, шесть инвесторов блокчейн-платформы TON подали в суд США ходатайство о неразглашении личностей в рамках судебного разбирательства. В ходатайстве говорится, что личность инвесторов не имеет значения в деле. Так как конфиденциальность частных лиц имеет существенное значение для самих инвесторов и их безопасности, при этом ни Telegram, ни SEC не возражают, то суд скорее всего согласится с просьбой инвесторов.

Изображение: Ton-telegram.net



Источник

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register