Новое партнерство VeChain в борьбе с COVID-19



Рост числа случаев заражения COVID-19 сделал безопасность на рабочем месте главным приоритетом для предприятий во всех отраслях. Чтобы защитить своих сотрудников, предотвратить риск заражения, компании внедряют надежные решения для обеспечения безопасности на рабочем месте.

Одним из примеров является ведущая сталелитейная компания ArcelorSteel, которая внедряет приложение My Care на блокчейне VeChain для управления риском заражения COVID-19 среди своего персонала. По данным Statista, у гиганта сталелитейной промышленности не менее 190 000 сотрудников в 60 офисах. Собранные данные о заражении будут храниться на блокчейне VeChainThor, что гарантирует безопасность и надёжность хранения информации.

Стоит отметить, что VeChain достиг рекордного максимума во время торговой сессии 3 июля. Актив блокчейна резко вырос, в результате чего его годовой прирост составил 85 процентов. По мнению всемирно известного рейтингового агентства, VeChain — один из самых быстрорастущих стартапов. Агентство также присудило высокую оценку логике роста стартапа, его позиционированию на рынке и операционной реализации.

Изображение: Business Standard



Источник

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register