Новые правила SEC сделают ICO доступнее



Комиссия по ценным бумагам и биржам США расширила определение «аккредитованного инвестора». Теперь это позволит большему количеству инвесторов участвовать в ICO криптовалют и других предложениях. В соответствии с законодательством США, только аккредитованные инвесторы могут покупать криптовалюту с помощью продажи токенов и ICO. Между тем, широкая публика может торговать любой криптовалютой на бирже только после завершения ее ICO. На практике это означает, что только богатые инвесторы имеют доступ к возможностям раннего инвестирования.

Новые правила SEC означают, что отдельные лица могут стать аккредитованными инвесторами, доказав свои «знания, опыт и предоставив подтверждающие сертификаты». По словам комиссара SEC Хестер ПИРС, регулятор исторически ограничивал определение аккредитованного инвестора состоятельными инвесторами. Считается, что богатые инвесторы смогут противостоять убыткам.

Следует отметить, что новые правила SEC распространяются не только на ICO криптовалют. Они также применимы ко всем частным инвестициям, таким как IPO. Однако эта новость имеет особое значение для криптовалютного комьюнити, которое считает, что инвестиции должны быть открыты для всех и что статус аккредитованного инвестора должен быть отменен.

Изображение: Investment News



Источник

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register