Новый проект IOTA для специального управления доступом



IOTA Foundation объединился с британским производителем люксовых автомобилей Jaguar Land Rover, европейским производителем микросхем STMicroelectronics, а также EDAG, RIDDLE & CODE, NTT DATA Romania, ETO GROUP и BiiLabs для запуска IOTA Access. Вчера была выпущена первая альфа-версия IOTA Access v0.1.0-alpha.

IOTA Access – это платформа с открытым исходным кодом для создания систем контроля доступа с функцией оплаты по факту использования. IOTA Access разработан для обеспечения специального управления доступом «для любой машины, устройства и здания» децентрализованным образом без необходимости постоянного подключения к Интернету.

Несмотря на широкий спектр вариантов использования, изначально продукт будет ориентирован на автомобильную промышленность. Например, программное обеспечение должно позволять потребителям получать удаленный доступ к автомобилям и управлять ими. По словам Доминика ШИНЕРА, соучредителя IOTA, продукт будет установлен на автомобили Jaguar, так как британский производитель автомобилей имеет давние партнерские отношения с IOTA.

Изображение: Altcoinbuzz



Источник

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register