“Ну-ка, шляпу сними, это же целый доллар!”: Ripple устанавливает новый рекорд



Ripple стал стоить в среднем доллар за монету, демонстрируют графики Coinmarketcap. Абсолютный рекорд был достигнут на фоне различных новостей об интересе традиционных финансовых организаций к трансграничной платёжной технологии, изобретённой командой Ripple. Они активно сотрудничают с японскими банками, десятки таких банков заинтересовались этим альткоином.

Некоторые обозреватели отмечают, что рынок криптовалют может стать совсем другим в течение следующего десятилетия, текущие лидеры проиграют и появятся новые, совсем как победа Google над Yahoo в ходе гонки интернет-поисковиков. У Ripple есть потенциал стать одним из лидеров, поскольку сейчас не наблюдается больших скандалов с участием этой криптовалюты (чем, например, не может похвастаться Monero) и никто не слышал о заморозках активов, подобных недавней катастрофе Parity, сервиса кошельков Ethereum.

Как бы то ни было, команде Ripple необходимо продолжать продвижение своего альткоина, потому что банки интересует в первую очередь технология в основе этой криптовалюты, а сама валюта интересует их меньше – иначе цена была бы сегодня гораздо выше.



Источник

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register