Обновление протокола DeFi 0x (ZRX) с новейшими функциями экономии затрат на газ



Чтобы идти в ногу с быстро развивающейся экосистемой децентрализованного финансирования (DeFi), протоколы ориентированы на снижение затрат на газ для пользователей. Протокол 0x (ZRX) обновился до последней версии 4. После голосования, которое было завершено 23 января 2020 года, большинство проголосовало за обновление протокола до четвертой версии, которая имеет множество новых обновлений.

Последняя версия протокола децентрализованных бирж (DEX) обещает до 70% экономии на транзакционных сборах при запросе котировок (RFQ) и 10% на лимитных ордерах.Теперь торговать на Uniswap и на SushiSwap с использованием 0x v4 стало дешевле, чем напрямую на этих платформах. Обновление также включает в себя интеллектуальный алгоритм маршрутизации ордеров. Четвертая версия также позволяет настраивать пулы ликвидности в сети через стандартный интерфейс.

Благодаря новой архитектуре и процессу управления следующие обновления 0x пройдут быстрее. Разработчики в ближайшие месяцы представят новые предложения (ZEIP), которые будут вынесены на голосование.

Изображение: BitExpert



Источник

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register