Один миллиард: майнинг-компания Canaan Creative проведёт амбициозное IPO



Canaan Creative, производящая майнинг-аппаратуру китайская компания (как утверждают некоторые репортажи, вторая по размеру после Bitmain), недавно подала заявку о проведении первичного публичного размещения (IPO).

Хотя некоторые обозреватели и могут утверждать, что ICO заменит IPO, поданная документация показывает, что последний метод привлечения инвестиций ещё рано забывать. Canaan желает выручить 1 миллиард долларов, и нет причин полагать, что IPO окажется совсем провальным. Следящие за рынком аналитики говорят, что компании уже поступало несколько предложений о приобретении. Одна из таких сделок не состоялась, потому что потенциальный покупатель Shandong Luyitong Intelligent Electric обеспокоен отношением властей Китая к майнингу.

25-10-2018 12:02:00  |   Regulation
SEC vs CFTC: How The Crypto Market Will Avoid The Judicial System Tensions

Canaan Creative уже появлялась в новостях Bitnewstoday: январский материал, ссылающийся на другие СМИ, упоминает выручку 46,6 млн долларов США в 2017 году. По новым данным, прибыль компании составляет 56 миллионов.

29-03-2019 17:21:13  |   News
Image of The Week, March, 25–29: Coinspeaker, Bitcoinist, News BTC and Others

Майнинг-аппаратура (ASIC), которую производят соответствующие компании, вызывает обеспокоенность криптовалютных энтузиастов, потому что иногда разработчики не принимают в расчёт фактор прогресса вычислительных систем. Один из последних образцов – Bitcoin Gold, создатели которого не были готовы к выпуску Antminer Z9 компании Bitmain, способного майнить цифровые валюты, основанные на Equihash.



Источник

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register