О чем спорили в Майами на конференции Bitcoin 2021

Конференция по криптовалютам под названием Bitcoin 2021, которая состоялась в начале июня в Майами, была полна ярких событий. В нем приняли участие более 50 тысяч гостей из разных уголков мира.

В то же время дискуссии на сцене были настолько горячими, что их можно даже включить в рейтинг самых странных событий в блокчейн-индустрии в 2021 году.

Конференция по криптовалютам была важным событием, поскольку она оказалась одним из первых массовых блокчейн-мероприятий после вспышки пандемии коронавируса.

Вот некоторые из них, которые полностью передают дух происходящего в Майами.

• Бринк получил $ 100 тыс. от OKCoin в качестве пожертвования на развитие сети биткойнов

• Представитель OKCoin Хонг Фан заявил, что компания рассматривает это как инвестиции в будущее криптовалюты, но не как пожертвование, потому что Биткойн, как общественное движение, приносит много пользы людям. Кроме того, эта криптобиржа была одной из первых, которая применила сеть Lightning.

• Разработчик Open Sats Бен Прайс считает, что разработчикам нужно помочь разработать публично полезный проект с открытым исходным кодом, такой как биткойн.

• Майк Шмидт отметил, что существует разница между Сатоши и другими восемьюстами разработчиками. Однако сейчас только несколько десятков из них вносят свой вклад в биткойн.

• Компания Майка Шмидта Brink, чтобы увеличить этот вклад, предлагает гранты и стипендии разработчикам.

Он заявил, что целью его организации является укрепление Биткойна. Они хотят достичь этого за счет поддержки сообщества разработчиков биткойнов, а также разработки и проведения исследований, которые требуют обучения и финансирования.

О том, куда движется прогресс

Пресс-секретарь Avanti Bank Кейтлин Лонг заявила, что появление криптовалют-это большой шаг вперед по сравнению с криптовалютными биржами. Однако, хотя стабильные монеты существуют уже относительно давно и предназначены для смягчения высокой волатильности, присущей биткойну, внедрение новых технологий в старую систему все еще довольно сложно. Она назвала биткойн-деньги, которые являются не долгами, а торговлей с использованием заемных средств, что в большинстве случаев приводит к убыткам, работой банков.

В свою очередь, представитель FTX Сэм Бэнкман-Фрид считает, что криптовалютные биржи все еще находятся на ранних стадиях, и это особенно относится к децентрализованным биржам (DEX). В то же время он считает, что именно использование кредитного плеча позволило криптовалютам достичь ценовых рекордов в 2021 году.

Каждый может сам решить, насколько токсичными были все эти события и заявления участников. Хотелось бы надеяться, что в будущем подобных шоу будет гораздо меньше.

И теперь осталось дождаться следующей встречи в Дубае.

 

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register