Первый NFT аукцион Christie’s завершится с предложением 9,75 млн долларов



Первая в истории распродажа невзаимозаменяемых токенов, представленная аукционным домом Christie’s, подходит к концу 11 марта с колоссальной ставкой на произведение цифрового искусства. Цифровое произведение искусства создавалось крипто-художником Beeple, также известным как Майк ВИНКЕЛЬМАНН, в течение 13 лет, отсюда и название самого произведения «Каждый день: первые 5000 дней». Кроме того, впервые аукционный дом Christie’s получит платеж в Ethereum, который при текущей предложенной цене будет составлять 5 500 ETH.

Уникальная работа представляет собой коллаж из изображений, которые Beeple создавал каждый день с середины 2007 года. Работа была оценена суммой в 9,75 млн долларов за один день до первого NFT аукциона Christie’s. В этом потрясающем произведении Beeple объединил повторяющиеся темы и цветовые схемы в эстетическое целое. Отдельные работы расположены в неопределенном хронологическом порядке, и при увеличении масштаба можно увидеть каждое произведение по очереди.

Аукционный дом Christie’s сообщил, что в первую неделю после того, как 25 февраля цифровое произведение искусства выставили на торги за 100 долларов, оно вызвало огромный интерес. Специалист по послевоенному и современному искусству Ноа ДЭВИС сказал:

«Christie’s никогда раньше не предлагал художественных произведений нового искусства такого масштаба и важности. Приобретение работ Beeple – это уникальная возможность получить доступ к самому блокчейну, созданному одним из ведущих мировых цифровых художников».

Изображение: CryptoSlate



Источник

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register