Платформа бронирования Travala выкупает токены и мигрирует на Binance Chain



Travala объявила, что планирует перенести свой токен AVA в Binance Chain и запустить программу обратного выкупа токена. Travala — онлайн-платформа бронирования путешествий, которая позволяет пользователям оплачивать отели криптовалютой и получать скидки и вознаграждения за счет использования AVA.

В блоге на Medium компания заявила, что этот шаг был частью ее плана:

«Намерения улучшить экономику собственного токена (AVA), предлагая при этом более быстрое время обработки, лучшую производительность и простоту внутрикорпоративного использования AVA в рамках платформы».

Travala намерена сократить количество AVA с 61 571 086 до 40 000 000. Каждый квартал Travala будет скупать токены AVA с открытого рынка на основе 20% чистой выручки. Выкуп и сгорание начнутся в январе 2020 года.

24-04-2019 10:45:17  |   Новости
Ledger объявил о поддержке Binance Chain

Дополнительно Travala переведет токен NEP-5 AVA на стандарт Binance BEP2 в соотношении 1:1, но о механике и времени пока не сообщается. В соответствии с заявлением пользователи, которые не поменяют свои NEP-5 AVA, в итоге сожгут свои токены, однако компания заявила, что даст «достаточно времени» для выполнения обмена. После миграции Travala подаст заявку на внесение в список Binance DEX и интегрирует монету Binance в качестве «предпочтительного способа оплаты» на своей платформе бронирования.

Иллюстрация: блог Travala



Источник

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register