Платформа Travala.com фиксирует рост дохода, несмотря на пандемию



Travala.com увеличила ежемесячный доход в мае на 205% по сравнению с апрелем. Тем не менее, количество забронированных ночей в комнатах сократилось на 60% по сравнению с мартом. По словам генерального директора Travala.com Хуана ОТЕРО, рост количества бронирований связан со снятием ограничений на внутренние поездки.

Данные, предоставленные Travala.com, также показывают, что 60% заказов, совершенных через платформу в мае, были оплачены в криптовалюте. 21% платежей совершен в биткоинах, 16% клиентов использовали для оплаты токен AVA, 23% использовали другие криптоактивы. Кредитные карты и PayPal для оплаты использовали 40% клиентов. Отеро добавил, что люди стали чаще использовать криптовалюты — резкий рост криптоплатежей на платформе служит неоспоримым доказательством.

Также генеральный директор уверен, что Travala.com не выросла бы, если бы поддерживала только фиатные платежи — по его мнению, криптографические функции платформы играют важную роль. Дополнительно, Travala.com объединилась с TravelByBit, чтобы позволять пользователям оплачивать путевые расходы, а также упростить бронирование авиабилетов с помощью криптовалют.

Изображение: Zen Yandex



Источник

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password