Политическая партия в Великобритании требует от правительства эффективного регулирования криптовалют



Национальная либеральная партия Соединенного Королевства опубликовала на своем сайте сообщение с критикой правительства за то, что оно не ввело всеобъемлющее регулирование криптовалюты с целью предотвращения мошеннических действий. НЛП раскритиковала оппозиционную Лейбористскую партию за пассивную позицию. Критика также была выражена в отношении Управления по финансовому поведению (FCA), финансового регулятора Великобритании.

13-08-2019 09:29:01  |   Регулирование
Налоговое агентство в Великобритании запрашивает данные о клиентах криптобирж

НЛП отмечает, что предупреждения FCA, в рамках которых они советуют населению избегать инвестиций в любые нерегулируемые криптовалюты, должны учитывать, что самые масштабные, такие как BTC, ETH и LTC, до сих пор считаются нерегулируемыми в стране. По мнению НЛП, предотвращать торговлю этими монетами абсурдно. Тем не менее, эксперты говорят, что уровень мошенничества с криптовалютой снизится, учитывая, сколько людей начинают переходить на надежных лицензированных операторов.

Несмотря на это, НЛП требует, чтобы криптоинвесторы смогли возместить убытки из нового фонда. Фонд должен быть обеспечен деньгами от правительства и продажи криптовалют. Также партия предлагает облагать налогом транзакции, чтобы пополнять фонд. Это то, что уже реализовала для своих разработчиков Cardano, однако неизвестно, сможет ли эта система работать на возмещение и кто будет управлять ей.

Изображение с сайта National Liberal Party



Источник

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register