Популярный YouTube-канал выпустил юмористический рэп-баттл с Сатоши Накамото



На видеоканале Rhyme Combinator был выпущен комедийный ролик, в котором отец централизованных финансов Соединенных Штатов Александр Гамильтон сталкивается с Сатоши Накамото, создателем первой криптовалюты.

Видео демонстрирует наиболее яркие аргументы сторонников старой финансовой системы. Такие вещи, как регулирование, централизация и «поддержание мира», являются основными темами, которые Гамильтон использует в своих текстах. С другой стороны, Сатоши Накамото, которого играет популярный хип-хоп-исполнитель, пытается противостоять всем этим аргументам, выступая за децентрализацию, шифрование, безопасность и возврат инвестиций, которые трейдеры получают от криптовалют.

В конце концов, всё сводится к безопасности и «государственному контролю». Гамильтон утверждает, что он существует для поддержания мира и местной экономики. Сатоши противостоит этому, обвиняя фиатные деньги в обслуживании интересов Уолл-стрит, говоря о том, что криптовалюта не знает границ и поддерживает всех.

08-07-2019 12:34:12  |   Технологии
Блок-н-ролл: блокчейн и музыкальная индустрия

В целом это хорошо поставленное видео, где рассматриваются все плюсы и минусы старой и новой финансовых систем. Благодаря ему многие люди смогли разобраться в концепции криптовалют. В настоящее время видео набрало более 500 000 просмотров.



Источник

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register