Почему Маск зарабатывает деньги, в то время, когда вы их теряете?

Нынешнее землетрясение на рынке зашифрованных активов не является уникальным и новым, а скорее старой азартной техникой для игры с человеческой природой.

 Маск, бесспорно, духовный лидер криптоактивов по своей природе бизнесмен, он хочет зарабатывать деньги, насколько можно разумно и законно переваривать средства обычных инвесторов. Это зависит от подхода бизнесмена к захвату настроений рынка.

 Маск успешно создает панику на рынке, и страх ликвидации холдинга Tesla также является главной проблемой в последние несколько дней.

19 мая, худший день на крипторынке, Биткойн упал ниже отметки в 30 000 долларов, с падением на 30%, Эфириум остановился ниже отметки в 2000 долларов, упав более чем на 40%, а Dogecoin упал ниже 0,3 доллара за монету, потеряв более чем 40%.

Это резкое снижение проверило способность торговой платформы, как Coinbase, испытавшей кратковременный простой.

Данные инциденты распространены на торговом рынке, эти потрясения проверяют ваши способности справляться с волнами паники по всему крипторынку. Никогда не считайте себя самым невезучим человеком на земле, в то время как другим везет, но эти потрясения генерируются для того, чтобы спровоцировать панические продажи.

Настоящими виновниками являются дилеры, которые в значительной степени контролировали цену криптовалюты и особенно биткоина. Их психология играет решающую роль с пользователями, которые ныряют в Биткоин-океан.

Когда Маск объявил, что Тесла купил большое количество биткойнов, обычные инвесторы поняли, что после такой сделки цена Биткойна определенно вырастет. Они бездумно последовали за ним.

Жадная природа человека заставляет всех верить, что такой всплеск, безусловно, позволит всем купить дом, автомобиль и другие предметы потребления, но никто не понимает, что, прежде чем инвестировать свои собственные яйца первой необходимости, вам нужно взглянуть на суперспекуляции на биткойне за последние шесть месяцев.

Многие инвесторы путают небольшой рост и падение, когда биткойн начал падать, а Dogecoin вырос, инвесторы следили за Dogecoin из-за его небольшого роста.

Если вы долгосрочный инвестор, вас не волнует краткосрочное падение, как далеко оно зашло, каково влияние колебаний, независимо от того, будет ли оно определенно расти в будущем, спрос будет генерироваться, но постепенно

Расслабьтесь и ведите себя спокойно, это мгновенное колебание цен является нормальным событием в крипто-качелях. Чтобы удержать биткойн, вы должны понимать, что золото и другие активы никогда не противостоят инфляции и обесценивающейся стоимости.

 

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register