Почему EOS на краткое время вытеснил Litecoin и стал пятым на Coinmarketcap?



Цифровая валюта EOS (иногда пресса называет её токеном) стала пятой на Coinmarketcap, сервисе, широко используемом для проверки капитализации криптовалют и обновлений движения цен.

Ранее пятой самой капитализируемой криптовалютой был Litecoin, и он перешёл на шестое место. Но статус-кво был восстановлен спустя 20 часов после этого изменения списка. На момент написания материала EOS вернулся на шестое место.

17-09-2018 16:30:00  |   Regulation
NATO and BRICS: The Start of The New Digital Race

Временный характер события указывает на то, что инвесторы, сделавшие его возможным, были мотивированы неким определённым событием. Телеканал CNBC намекает, что им могло быть объявление об очень перспективном сотрудничестве разработчика EOS Block.one с Galaxy Digital, предприятием Майка Новогратца. Однако тот же источник отмечает, что это соглашение впервые стало известно общественности несколько месяцев назад.

18-12-2018 17:02:00  |   Regulation
Kill Shot For The Stocks Or Lifeline For The Crypto: The Fed Dilemma

EOS могла продемонстрировать столь хорошую динамику и просто из-за общего разворота настроений на рынке, который уже помог Ethereum обрести потерянную стоимость $500 за единицу. Не исключена также и активность трейдинг-ботов.

Главная особенность EOS – протокол Delegated Proof-of-Stake, который уже заинтересовал FinLab AG. С этой организацией Block.one запустит совместный фонд, как и с Galaxy Digital.

Изображение принадлежит Nikita Landin



Источник

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register