Предполагаемое количество криптопользователей достигает 221 миллиона, благодаря альткойнам


По состоянию на 6 июля. Источник: Crypto.com

Предполагаемое глобальное криптовалютное население увеличилось вдвое за четыре месяца и достигло 221 млн по состоянию на июнь, согласно расчетам крупной криптоплатформы. Crypto.com.

«Для сравнения, с тех пор, как они начали отслеживать эти цифры, потребовалось девять месяцев, чтобы достичь 100 миллионов из 65 миллионов».

В то время как биткойн (BTC) стимулировал рост в январе и феврале, принятие альткойнов в мае – вероятно, вызванное притоком новых пользователей, которые интересовались монетами, такими как dogecoin (DOGE) или токен шиба (SHIB), – привело к огромному росту числа пользователей криптовалют. , со 143 млн в апреле до 221 млн в июне.

«Новые претенденты, такие как протоколы Proof-of-Stake и мем-токены, продемонстрировали большой потенциал в мае, особенно после того, как майнинг биткойнов стал предметом более пристального внимания», – говорится в отчете.

По словам компании, анализ основан на сочетании данных о сети Биткойн и Эфириума (ETH), анализа опросов и внутренних данных Crypto.com. Он собрал данные с 24 криптоплатформ. Однако в отчете подчеркивается, что, хотя они считают, что обновленная методология дает более точную оценку, чем предыдущая версия, она по-прежнему подвержена многочисленным ограничениям и оговоркам.

В то время как BTC и ETH вместе занимали 80% доли рынка в начале года, она упала до 61% к прошлому месяцу, а альткойны увеличили свою долю с 20% до 38% за тот же период.

Предполагаемое количество криптопользователей достигает 221 млн, благодаря альткойнам 102
По состоянию на 6 июля. Источник: Crypto.com

Как сообщалось, менее года назад исследователи из Кембриджский центр альтернативных финансов обнаружили, что количество пользователей криптовалюты растет с экспоненциальной скоростью: 101 миллион человек во всем мире используют криптоактивы в то время – это огромный рост по сравнению с 35 миллионами, которые те же исследования выявили всего двумя годами ранее.

Исследователи заявили, что, несмотря на ограничения их методологии, «есть основания полагать, что эта оценка предлагает надежную приблизительную цифру общего числа держателей криптоактивов во всем мире».

В 12:22 по Гринвичу BTC торгуется на уровне 39 695 долларов США, упав на 2,5% за день и поднявшись на 22% за неделю. В то же время ETH переходит из рук в руки по цене 2289 долларов США. Он упал почти на 2% за день и вырос более чем на 14% за неделю. В то время как BTC вырос на 15% за месяц, ETH вырос почти на 10%. За последний год ETH вырос в цене на 624%, а BTC – на 264%.
____

Выучить больше:

– Сверхбогатые клиенты Goldman Sachs отправляют бычьи криптосигналы
– Американцы все больше инвестируют в криптовалюту даже во время спада

– Предварительный опрос: 70% институциональных инвесторов рассматривали возможность инвестирования в криптовалюту
– Биткойн может превысить 66 тысяч долларов в 2021 году и 400 тысяч долларов к 2030 году – «Группа экспертов»

– Некоторые центральные банкиры проявляют интерес к биткойнам; Инфляционные опасения растут
– Финансовые консультанты США делают рекомендации по криптовалюте по мере роста интереса

– Знание криптовалюты на подъеме, поощрение инвестиций – Опрос
– Развивающиеся страны и люди с более высоким уровнем образования возглавляют крипто-космическую гонку

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register