Проект Cardano стал крупнейшей в мире DAO



Проект Cardano Catalyst, инициатива сообщества, созданная для поддержки протоколов ранней стадии и децентрализованных приложений (dApps), за последние несколько недель превратился в крупнейшей в мире DAO.

Во время второго сбора средств ADA на сумму 250 000 долларов была распределена по наиболее ценным протоколам, определенным сообществом. Сейчас, когда проект приближается к четвертому сбору средств под названием Fund 4, IOHK сообщил, что у него более 1800 активных избирателей, а также 7000 зарегистрированных сторонников.

На данный момент Fund 4 собрал более 1 млн долларов. Однако, по словам представителя IOHK, к концу года целевой показатель должен составить не менее 15 млн долларов. Также стоит отметить, что параллельно с этой инициативой сама сеть Cardano недавно претерпела существенное обновление. 1 марта состоялся хард-форк Mary, обновление, которое принесло долгожданную нативную функциональность с несколькими активами в блокчейне Cardano. Пользователи сети теперь могут чеканить свои собственные Non Fungible Tokens (NFT) в основной сети Cardano.

Изображение: Medium



Источник

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register