Разработчики Bitcoin Core высмеивают Роджера Вера



Когда криптовалюта Bitcoin Cash появилась в результате хардфорка, возник ещё один старый блокчейн с правилами предыдущих версий протокола – хотя биткоином он и не был. Впервые названный Bitcoin Clashic (sic), он изначально был назван “вредоносным блокчейном” теми, кто поддерживал только что появившийся альткоин Bitcoin Cash (BCH):

С тех пор команда, стоящая за этим альткоином, решила переименовать его в Bitcoin Core. Один из самых заметных сторонников Bitcoin Cash инвестор Роджер Вер обычно называет биткоин именно так и характеризует BTC как примитивную версию Bitcoin Cash.

Ребрендинг дал команде Bitcoin Clashic возможность заявлять, что Роджер Вер назвал их криптовалюту “средством сбережения”, и пользоваться названием Bitcoin Core в подобных юмористических целях. При этом новички рынка, без сомнения, теперь запутаются ещё больше. Возможно, именно это имел в виду создатель Ethereum Виталик Бутерин, когда отмечал текущую незрелость сообщества.

Сторонники биткоина иногда называют Bitcoin Cash “BCash”, чтобы подчеркнуть своё мнение о том, что BCH – ненастоящий биткоин. В будущем это название тоже кто-то может украсть.

22-08-2019 15:16:58  |   Technology
Blockchain In Aviation: The Example Of S7

А пока сторонники BTC и BCH спорят друг с другом, цена транзакций биткоина стала практически неотличима от того же показателя Bitcoin Cash, если взглянуть на графики. Об этом можно прочитать больше в отдельном материале.



Источник

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password