Регулирующие органы обратили внимание на то, что хвастливых трейдеров, торгующих производными криптовалютами, поймают


Источник: Adobe / NormanCook

Хвастовство трейдеров, торгующих производными криптовалютами, могло бы еще больше ухудшить положение их самих и торговых платформ, поскольку у политиков и регулирующих органов появился еще один стимул для того, чтобы еще сильнее расправиться с этим рынком.

Крипто-разведывательная компания, базирующаяся в США Inca Digital, который сотрудничает с Комиссия по торговле товарными фьючерсами СШАподтвердил негласный секрет, что, несмотря на ограничения, трейдеры криптовалютных деривативов из США и многих других стран могут получить доступ к ряду ограниченных платформ.

«Согласно оценке модели, большинство пользователей, которые должны проживать в США, Великобритании и Турции, указывают в своей биографии другие места», – говорится в сегодняшнем отчете компании.

Среди прочего, они обнаружили шаблоны твитов, которые включают доказательства прибылей и убытков (PNL), конкретный снимок экрана, на котором отображается исполнение деривативной сделки, размещение реферальной ссылки и твиты, в которых упоминается UID (уникальный идентификатор трейдера) вместе с запросом в службу поддержки.

«Доказательства PNL и соответствующие скриншоты предназначены для того, чтобы хвастаться, показывая успешные сделки трейдера деривативов», – заявили они.

Команда работала с выборкой из 2939 уникальных пользователей Twitter, которые занимались торговлей деривативами на FTX, Huobi Futures, Binance Futures, OKEx, Bybit, Bitfinex, и BitMEX – определение местонахождения 2164 трейдеров по всему миру и 372 трейдеров из США.

Согласно данным Twitter API, наиболее популярными местоположениями пользователей биржи деривативов являются США, Индонезия, Турция, Индия и Великобритания соответственно.

Самыми популярными биржами в США являются FTX, ByBit и Binance соответственно, за ними следуют OKEx, Bitfinex, Huobi и BitMEX.

Между тем, у ByBit самая большая доля выявленных трейдеров деривативов в целом, за ней следуют FTX и Binance.

Исследовательская группа Inca Digital заявила, что они используют различные методы обработки естественного языка (NLP), которые могут создавать надежные наборы данных на основе цифрового следа криптографических пользователей. Они берут торговцев деривативами, работающих на основных площадках, торгующих деривативами, и «пытаются показать, что их географическое положение намного более разнообразно, чем то, что утверждают операторы биржи, и разрешено местными правилами по ценным бумагам».

Один из трех методов, используемых для получения вышеперечисленных данных, включает «обширный сбор образцов речи и современное многоязычное распознавание географических названных сущностей». [NER] моделей “. Запустив сотни твитов каждого из идентифицированных пользователей с помощью своих моделей, NER установил геотеги для 2079 из 2939 трейдеров деривативов. Эти геотеги можно агрегировать, чтобы предсказать истинное местонахождение трейдера деривативов, говорится в отчете, независимо от заявлений они сделали это во время процесса адаптации по принципу «знай своего клиента» (KYC).

Опять же, согласно этому методу, первое место занимают США, за которыми следуют Турция, Индонезия, Индия и Великобритания соответственно.
___
Выучить больше:

– Binance сворачивает деривативы в Европе, в то время как Малайзия принимает меры
– Crypto Derivatives Giant Bybit начинает спотовую торговлю с большим количеством продуктов в конвейере

– FTX подтверждает свой мега-рост, поскольку инвесторы делают ставку на криптовалютное будущее
– Одержимые криптотрейдеры-любители «непропорционально ликвидированы»

– Великобритания и США ограничивают криптовалютную торговлю – это еще не большая сделка
– Регулятор выявляет поддельные банковские счета криптовалюты

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register