Рождение новых рынков капитала: криптовалютные хедж-фонды демонстрируют взрывной рост



Стремительный рост количества запусков хедж-фондов, инвестирующих в цифровую валюту, последовал за взлетом цен на биткоин и другие цифровые валюты, сообщает Happy Coin Club.

Учредители и представители финансовых и юридических компаний рассказывают, что такого количества запусков хедж-фондов в одной отрасли не отмечалось уже более десяти лет, а компании едва справляются с потоком звонков от институциональных инвесторов, желающих вложиться в криптовалюты.

Соучредитель компании Blocktower Capital Мэттью Гоутц отметил, что криптовалютные хедж-фонды – уникальная возможность для инвесторов, т. к. это пока очень слабый рынок с огромным альфа-потенциалом.

“Нечасто на ваших глазах рождаются огромные рынки капитала”, – добавил г-н Гоутц.

В общей сложности компании MG Stover & Co., Arthur Bell и Cole-Frieman & Mallon, управляющие клиентскими фондами, должны в ближайшее время вывести на рынок 62 новых криптовалютных хедж-фонда.

Neal Berger, основатель инвестиционной консалтинговой фирмы Eagle’s View Capital, считает, что удачно появившуюся возможность попытаются использовать многие криптовалютные фонды, ведь это является точкой доступа для людей, которые не могут самостоятельно приобрести криптовалюты или не желают этому учиться.



Источник

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password