Российский хоккеист инвестирует в блокчейн-вселенную



Источники российских СМИ сообщают о последней инвестиции Евгения Малкина, успешного хоккеиста. Он решил помочь разработчикам проекта Mark.space, который по описанию очень похож на Decentraland – блокчейн-вселенную в виртуальной реальности.

Серьёзная разница между Decentraland и этим проектом – у Mark.space более точная дорожная карта. В то время как дорожная карта первой VR-вселенной сообщает о будущих стадиях развития без дат, в дорожной карте Mark.space события расписаны по месяцам – что свидетельствует о большей ответственности команды разработчиков.

Сам Евгений Малкин говорит, что был впечатлён командой ещё до того, как увидел проект. Точная сумма инвестиции – 4 миллиона долларов, но довольно малая сумма компенсируется тем, что маркетинг-отдел проекта сумел привлечь личность, ранее в сфере явно никак не участвовавшую, или инвестора-казуала.

Другой недавний заметный пример звезды, инвестировавшей в рынок криптовалют, – это, конечно, 50 Cent, который продавал свои рэп-альбомы за биткоины в те времена, когда последние были гораздо дешевле, долгое время удерживал выручку в криптовалюте и таким образом обогатился на недавнем росте.



Источник

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register