Рост Zilliqa: реакция на события выходных дней



Курс Zilliqa (ZIL) вырос почти на 35% за последние 24 часа, проявив реакцию на события, произошедшие в выходные.

Криптобиржа Binance объявила, что в пятницу, 22 мая, разместит торговую пару ZIL/BUSD. Затем соучредитель Ethereum Виталик БУТЕРИН написал в Twitter, что Zilliqa, как и Ethereum, имеет много возможностей для успеха и процветания в будущем. Криптовалюте потребовалось три дня, чтобы проявить себя на рынке, и цена на монету выросла с 0,009849 до 0,013294 доллара.

С момента последнего крупного падения крипторынка 12 марта, ежемесячный рост Zilliqa составляет 179%, а общий рост монеты после «черного четверга» составил 432%. Добавление в список криптобиржи Binance торговой пары ZIL/BUSD 22 мая также не осталось незамеченным. По данным CoinMarketCap, к 26 мая пара ZIL/BUSD показала объем торгов за последние 24 часа около $464 000.

Представители Zilliqa утверждают, что это первый блокчейн, успешно использовавший шардинг в качестве метода масштабирования. Этого Эфириум еще не достиг. Однако «Ethereum 2.0» уже на подходе и должен сделать первые шаги в этом направлении в третьем квартале 2020 года.

Изображение: Crypto Coin Expert



Источник

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register