Сделка Paypal и BitGo не состоится



В октябре ходили слухи о том, что PayPal собирается приобрести криптовалютную компанию BitGo. Согласно нескольким источникам, этой сделки не будет. Генеральный директор BitGo Майк БЕЛШЕ отметил, что его компания в настоящее время хранит криптовалютные активы на сумму более 16 млрд долларов для своих клиентов. Основное предложение BitGo – это кастодиальные услуги, надежное хранение криптовалют от имени учреждений и других состоятельных клиентов.

Белше отмечает, что BitGo входит в число многих компаний, которые извлекли выгоду из текущего бычьего рынка биткоинов. Но он говорит, что криптоиндустрия сталкивается с проблемами при построении инфраструктуры, в том числе безопасности, по мере того, как крупные компании, такие как PayPal и Square, выходят на поле.

Что касается слухов о PayPal, Белше не подтвердил их, но он сказал, что BitGo в течение многих лет вела «переговоры со всеми» и что частная компания не пойдет на «небольшой выход». PayPal отказался комментировать переговоры о приобретениях. Однако известно, что переговоры BitGo и PayPal провалились и PayPal изучает другие потенциальные приобретения.

Изображение: Coin Journal



Источник

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password